Ogni giorno mi chiedo cosa e come devo mangiare.
Se la carne rossa è cancerogena,
se devo seguire la stagionalità,
se è bene essere vegetariani,
se devo seguire la dieta dei gruppi sanguigni di Mozzi,
se il glutine è il nuovo nemico,
se ormai dire "di tutto un po' " non vale più un cazzo,
se devo demonizzare i formaggi e il latte,
se non amo nessun processed food nè tutto ciò che è allevato/coltivato in maniera intensiva,
se non va bene che si usino le farine raffinate,
se devo mangiare a Km 0,
se lo zucchero nutre le cellule malate,
se essere vegani è essere alieni,
se il sale è 'ostile' al nostro sistema cardiovascolare,
se devo stare attenta che non ci siano grassi idrogenati,
se devo temere burro e olio di palma,
se vanno bene quinoa e avocado, ma arrivano dall'altra parte del mondo,
se i fertilizzanti che usano per far crescere il mais uccidono le api,
se le cose buone fanno ingrassare,
se posso coltivare il mio orto, ma non so da dove provengono i semi che pianto,
se le cotture alterano i valori nutrizionali,
se devo dire no agli OGM,
se il cibo deve essere anche 'confort food',
se il pollo viene allevato come un Mr Universo,
se il futuro è negli insetti,
se i lieviti chimici lievitano nella mia pancia,
se il pesce è sempre più inquinato dal mercurio,
se devo mangiare un sacco di semi,
se sembra che solo aglio e cavoli facciano bene,
se esistono le frodi alimentari,
se...
Alla fine mi chiedo SE devo mangiare.
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